妊娠・出産 悪阻で死んでます。家事みなさんどうしてましたか?🥲子供見ながら家事してトイレと友達。もおきつすぎる… 悪阻で死んでます。 家事みなさんどうしてましたか?🥲 子供見ながら家事してトイレと友達。 もおきつすぎる… 最終更新:7月5日 お気に入り 家事 悪阻 友達 トイレ 2人のママ(1歳4ヶ月) コメント n.s 私は頼れる人居ないので、早めに行動して 時間かけてこなしている感じです💦 洗濯物干す途中や、料理中でも しんどくなったら一旦休憩取ります🤣 7月5日 2人のママ 同じく3人目ですが ほぼ夜も寝れず日中に寝溜めしちゃって結局効率も悪くて…🥲 お子さん見ながらほんと大変ですよね… 7月5日 n.s めちゃくちゃ分かります😇 私も夜なかなか寝られず、 日中一人で用事が無い日とかは 普通にお昼寝します💦 なので、午後から溜まった家事します… そうですよね(´・∀・`) 自分もしんどいから、ムダにイライラして 子供達にも私怒っちゃってます💭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
同じく3人目ですが
ほぼ夜も寝れず日中に寝溜めしちゃって結局効率も悪くて…🥲
お子さん見ながらほんと大変ですよね…
n.s
めちゃくちゃ分かります😇
私も夜なかなか寝られず、
日中一人で用事が無い日とかは
普通にお昼寝します💦
なので、午後から溜まった家事します…
そうですよね(´・∀・`)
自分もしんどいから、ムダにイライラして
子供達にも私怒っちゃってます💭