コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw

ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw
ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
「義母」に関する質問
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂タイミングが悪いというか、自分の性格が過去最高に悪くなると言うか🥹🥹