コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw
ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw
ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
「義母」に関する質問
義実家が近いのと、義母が専業主婦な事もあり、息子だけ泊まりで預かってもらうことが時々あります。今日は夜遅くまで外出する用事があったので息子を預かってもらい、久々に2人だけの夜。早朝からの仕事で疲れ果ててるの…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
息子さんが義母さんに似てる方いますか? 義母が色白で目も平行二重の垂れ目で 人中短い小顔でアイドルのように可愛いお顔をしています 旦那も義母似で美形ですが 大変失礼ですが美形ではない義父の遺伝も少し入ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂タイミングが悪いというか、自分の性格が過去最高に悪くなると言うか🥹🥹