コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw

ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
いつもは気にならない発言とか行動にイラッとしますw
ママリ
なんであんなにイライラするんやろって思うくらいイライラしていました🤔
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるからとかなんでしょうけど最強に嫌悪感現れますよね😂ただそっとしといて欲しいだけなのに
「義母」に関する質問
義母へこれは過干渉と言っていいの?で悩んでいます。義母と同居で三ヶ月の娘がいます。可愛い孫へおもちゃを買ったり服を買ったりしたいようですが私はとても不快に感じてしまいます。誕生日やクリスマスなどイベントの…
産後約3週間、ご厚意で義母が来てくれてます👩🏻🏠 基本的には良い方なんですが、、 上の子を連れて毎日外出してくれるんですが、夫に「今日はイオンに連れて行ってあげた」とか言ってくるそうで、猛暑だしこっちからは毎日…
義兄に頼まれて、来月に義母を病院に連れて行くのですが、私の車(軽)か夫の車(普通車)どちらで行こうか悩んでいます。義父も一緒に行きます。病院内は義父が付き添います。私は付き添いというよりも車を出す感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂タイミングが悪いというか、自分の性格が過去最高に悪くなると言うか🥹🥹