はじめてのママリ🔰
産後すぐってホルモンバランスの関係でそうなりますよ!
ネットやテレビ断ちしていました!

ママリ
私も心配事ばかり生まれるだけだったのでXは削除しました!必要な情報は必要な時だけに。
すっっごく心が軽くなりました👍
情報が入ってこないかも…と思いましたが無問題です!

り
スレッズ?もよくないですね😂
沼にハマるので、楽しいYouTubeとかだけにしましょう!!
はじめてのママリ🔰
産後すぐってホルモンバランスの関係でそうなりますよ!
ネットやテレビ断ちしていました!
ママリ
私も心配事ばかり生まれるだけだったのでXは削除しました!必要な情報は必要な時だけに。
すっっごく心が軽くなりました👍
情報が入ってこないかも…と思いましたが無問題です!
り
スレッズ?もよくないですね😂
沼にハマるので、楽しいYouTubeとかだけにしましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親戚へのお礼の電話、私が勝手にしても大丈夫でしょうか?💦 先ほど旦那の叔父さんから野菜が届きました。 夏休みに家にすこしお邪魔して、旦那の祖母の墓参りを一緒にしました。 基本旦那を介してしか私は接触が…
来週から10ヶ月ぶりに仕事を始めます💦 家でゴロゴロしてる時が多かったので体力的に不安だし、またストレス生活になると思うと憂鬱です… なかなか良い仕事が見つからず、時給とかあまり納得できないけど決めた仕事なので…
毎日疲れる、、、 知的なしASDの息子(アスペルガー)はとにかく不安が強く「感じる力」がすごい! 今日は自転車でこけて膝を擦り剥きちょっとした傷をパニックになっていつまででも痛い痛いと泣き叫ぶし、それだけで夜ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント