家族・旦那 普段穏やかな夫が、不満を抱えると急に怒鳴り出します。どう対処すれば良いでしょうか。 普段は穏やかなのに、何が不満があると急にブチ切れる旦那さんっておられますか?? どうしてますか?🤮 夫は、腹が立つことがあると「今!」言わないと気が済まず、子供がいようが、外であろうが、お店の中であろうが、 かなりの勢いで怒鳴ったり突っかかってきます。 アンガーコントロール皆無で本当に呆れます。 そして、その自覚が皆無なので、何度言っても何度も繰り返します。 手を挙げられそうになったことはないです! 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 ブチ 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは結婚前からなんですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 結婚前も結婚後も、子供が生まれるまでは大きな喧嘩をすることもなかったので、この特性に気付いたのは子供が生まれてからいろいろ衝突するようになってからです😅💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 だんなさん、精神疾患か発達障害があるのではないですかね、、 7月6日 はじめてのママリ🔰 そのレベルですよね… 今日は、喧嘩が良くなかったと思っている様子で明るく振る舞ってきてますが、 それが昨日までの様子を思うと同じ人だとは思えないくらいの変化で、 ニコニコしてくるのが恐ろしささえ感じます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚前も結婚後も、子供が生まれるまでは大きな喧嘩をすることもなかったので、この特性に気付いたのは子供が生まれてからいろいろ衝突するようになってからです😅💦
はじめてのママリ🔰
だんなさん、精神疾患か発達障害があるのではないですかね、、
はじめてのママリ🔰
そのレベルですよね…
今日は、喧嘩が良くなかったと思っている様子で明るく振る舞ってきてますが、
それが昨日までの様子を思うと同じ人だとは思えないくらいの変化で、
ニコニコしてくるのが恐ろしささえ感じます😭