エコタウン八王子大和田店の駐車場は開店前に利用できるでしょうか。また、早く着いた場合の周辺の時間つぶし場所や、日曜日の駐車場の混雑状況について教えてください。
エコタウン(オフハウス)八王子大和田店に車で行きたいと考えています。
自宅から車で約1時間かかるため、朝早めに出発する予定なのですが、駐車場は開店時間まで利用できないのでしょうか?
また、あまりにも早く着いてしまった場合、周辺で時間をつぶせる場所などがあると助かります。
加えて、日曜日は駐車場がすぐに満車になることが多いのかも教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

あずき
立駐で300台くらい止められるので朝イチから満車というのは考えにくいと思います🤔
開店時間前から利用できるかは分からないですが、近くの高倉町珈琲というカフェは広くてのんびりできておすすめです!うちは0歳児連れですが歓迎してもらえました(^^)
エコタウンいろんな品物があって面白いです!ご存知かもしれませんが、遊園地のゲームコーナーにあるような100円玉入れて動く遊具が何種類もあるので、小銭用意していくとお子さんも楽しいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございます✨
立体駐車場が300台もあるんですね!それなら朝イチに満車になる心配は少なそうで安心しました。
高倉町珈琲も気になっていたので、実際に行かれた方のおすすめが聞けて嬉しいです☕
0歳児連れでも歓迎してもらえたとのことで、うちも子どもがいるので安心して利用できそうです(^^)
エコタウンの遊具の情報もありがとうございます!知らなかったので、小銭を多めに持って行こうと思います💰
いろんな品物が見られるのも楽しみです!
本当に参考になりました。ありがとうございました🌷