🎀
細毛猫っ毛ですがそこまで抜け毛や見た目の変化無かったです。確かに分け目なんか薄くなった!?って感はありましたが授乳終わった後から回復しました。
ナタデココ
元々猫っ毛ですが、分け目は特に気にならない程度に抜けました!
ただ、前髪やこめかみ辺りは何もしなくてもシースルー前髪みたいな感じになりました😅
🎀
細毛猫っ毛ですがそこまで抜け毛や見た目の変化無かったです。確かに分け目なんか薄くなった!?って感はありましたが授乳終わった後から回復しました。
ナタデココ
元々猫っ毛ですが、分け目は特に気にならない程度に抜けました!
ただ、前髪やこめかみ辺りは何もしなくてもシースルー前髪みたいな感じになりました😅
「産後」に関する質問
産後入院中です。 旦那にLINEで「どうせ携帯触ってるだけじゃん」 と言われました。上の子見てて大変なのは分かるけど 母子同室普通に大変だけど😢 喧嘩の発端は 院長先生に上の子いるなら入院日数を1日減らせるよ!と 言…
生理予定日が近くなったらナプキンしてますか? 子どもを産む前は、予定日付近になると前兆があったのですが、 子ども産んでから(2人目産後1年半経過)、予定日付近になっても前兆がほぼなく、いつくるかわかりません😇ま…
産後2年、心壊しかけてます。 初めの1年は心身しんどい時もあったけどなんとかやってきた感じ。 だんだん2歳半差の上の子のイヤイヤがひどくなってきて育児のイライラを夫にあてていたけど、2年目突入したあたりから夫へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント