コメント
春
うちも体重的には小さいサイズでしたが、尿量増えたので大きいサイズに変えたけど、漏れず使えましたよ🌟
服など濡れなくなりました(^-^)
退会ユーザー
うち、9.3~9.4kgですが、8.7kgくらいから、メリーズパンツL使ってますよ(*^^*)
10kg弱なら、Lでいいと思います。
-
moka
コメントありがとうございます!
体重同じ位です、L大丈夫なのですね☺✨
可哀想な事しちゃいました💧💦
かえます!ありがとうございます😆- 6月6日
のんのんのん0153
うちの子も小柄ちゃんでしたがMで漏れるようになってLに変えたり、まとめておしっこをするようになってからよく漏れるようになっておやすみマンに変えました!!
-
moka
おやすみマンってあるのですね😃✨
色々試してみなきゃ解らないですね、ありがとうございます😊!- 6月6日
美ら海diver
うちは1才11ヶ月の男の子で体重9.7キロですが普段はLサイズですが最近一気におしっこの量が増えて寝るときだけビックですよ。
我が家は基本パンパースですがグーンやGenkiは特に漏れやすいかもです😵
他はわかりませんが😢
-
moka
コメントありがとうございます😃
ビックでも大丈夫なんですね〜!
genkiは1度使ってちょっと合わなかったです、漏れやすいんですね😨🌀
大きめサイズに変えようと思います😆
ありがとうございます♪- 6月6日
☆★
おむつを途中で替えてあげてみてはいかがですか❓🙂
-
☆★
体重10キロでうちもメリーズMですが、途中で1、2回は替えてます🌟😁- 6月6日
-
moka
それもありですね!ただ起きないかな〜と心配で💧💦
主人が少しの物音で起きてしまう程眠りが浅いので泣いたらどうしようって思って中々です😨🌀
ありがとうございます😊💓- 6月6日
-
☆★
眠いと(ミルクをあげなければ)そのまま寝てます😁(笑)- 6月6日
moka
ブカブカかな〜と思ってましたが、替えた方が良いみたいですね😊!
今度からLにしてみます😃💓
ありがとうございます!
春
それか、サイズ大きくなると枚数減るので、違うメーカーで大き目のMを探して買ってみるとかしたらいいかもです(^-^)
moka
パンパースMも使ってましたがムッチムチで…😅
夜だけLにして、他の大きめM探しても良さそうですね😌
ありがとうございます♪