ワキガ手術された方、どちらのクリニック、病院でやりましたか?どこでや…
ワキガ手術された方、どちらのクリニック、病院でやりましたか?どこでやればいいのか悩んでいます。助けてください
- ママリ
ワキガ手術された方、どちらのクリニック、病院でやりましたか?どこでやればいいのか悩んでいます。助けてください
「ココロ・悩み」に関する質問
買い物終わってスーパーから帰る時の話なんですけど、 息子乗せてたキャラカートをレーンに戻し終わったタイミングで 後ろから、 お姉さんそのカートもらっていいですか? と言われました。知り合いとかではないです。 …
チアダンスの立ち位置について教えてください! 曲の後半が2列のV字のフォーメーションなのですが、娘は2列目のセンターになりました。 ただ1列目のセンターと被ってるので、ダンスが見えません.. 最後の決めポーズは…
旦那とは寝る部屋が別です。 ここ最近子供のトイトレだったりそれ以外にも子供のことで悩みが尽きなくて精神的にやられてます。 旦那もそのことはわかってます。 それなのに今わざわざラインして来て、 部屋に遊びに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント