その他の疑問 新幹線の二人席に夫、小1、年中の3人が座るのってきついですかね?🤔体重6… 新幹線の二人席に 夫、小1、年中の3人が座るのって きついですかね??🤔 体重60kg、20kg、17kgの標準体型です。 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 新幹線 夫 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ さくらならギリ行けます🥺 のぞみなら難しいと思います😇 標準体重の私、年中15kg、2歳12kgの3人でのぞみ2席はキツイです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新幹線によって違うんですね😳 のぞみの予定だったので 3人席とろうと思います😣💦 5時間前 ママリ 年中の子が膝の上に座ってくれるなら行けると思うのですが、、、席に座りたいのなら3席が無難かなと思います! とはいえ乗ってる時間が1時間以内など短いなら2席でも、、、とは思います🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新幹線によって違うんですね😳
のぞみの予定だったので
3人席とろうと思います😣💦
ママリ
年中の子が膝の上に座ってくれるなら行けると思うのですが、、、席に座りたいのなら3席が無難かなと思います!
とはいえ乗ってる時間が1時間以内など短いなら2席でも、、、とは思います🥺