産婦人科・小児科 息子が一歳半健診の前に高熱が出ました。月曜日に保健センターに確認しますが、行かない方が良いでしょうか。 息子が明後日 月曜日に一歳半健診なんですけど 今日ららぽーとへお出かけして疲れたのか 先程夕方からなんかやたら眠そうだし 熱いなと熱測ったら 左脇39.5の右脇38.3出て えーーーとなりました😭 明後日行けるかなぁ、、、 一応月曜日朝イチで保健センターに確認取りますが やめといた方が良いですよね、、🤯 鼻水や咳、嘔吐はないです! 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 熱 息子 健診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント り 一晩で下がって他の風邪症状がなく明日1日元気に過ごせたら私なら行っちゃいます😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! いま子ども寝ていますが、体がすごく熱くなっていて確実に熱上がりきっています😇😇😇 明日熱下がると良いですが、、、ありがとうございます🙇♀️😭 7月5日 り 早く下がるといいですね🥹 余談ですがうちも月曜一歳半健診です笑 無事に受けられますように🙏 7月5日 はじめてのママリ🔰 一歳半健診同じタイミングとは😳 ありがとうございます!!下がることを願って今日は私も寝たいと思います😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
いま子ども寝ていますが、体がすごく熱くなっていて確実に熱上がりきっています😇😇😇
明日熱下がると良いですが、、、ありがとうございます🙇♀️😭
り
早く下がるといいですね🥹
余談ですがうちも月曜一歳半健診です笑
無事に受けられますように🙏
はじめてのママリ🔰
一歳半健診同じタイミングとは😳
ありがとうございます!!下がることを願って今日は私も寝たいと思います😂