コメント

はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の男の子育ててます。
リアルタイムでイヤイヤされてママリに逃げてたら同じ気持ちすぎてコメントしてしまいました😭
本当に共感です。
週3の幼稚園以外ワンオペで逃げ道なく今日は丸1日二人で過ごして朝から怒ってばかり。疲れました。
大変ですよね。全然解決できませんがお互い頑張りましょうね…
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の男の子育ててます。
リアルタイムでイヤイヤされてママリに逃げてたら同じ気持ちすぎてコメントしてしまいました😭
本当に共感です。
週3の幼稚園以外ワンオペで逃げ道なく今日は丸1日二人で過ごして朝から怒ってばかり。疲れました。
大変ですよね。全然解決できませんがお互い頑張りましょうね…
「保育園」に関する質問
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
保育園から年中の息子の発達支援を勧められました。 通所受給資格者証?を取得し発達支援の施設に通所した方が良いのではと言われ 相談に行ったのですが、少し迷っています。 息子の園での様子(担任より) ・指示が通らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
さっきからずっと泣いていて、この最近のストレスもあり寝室へ逃げ込んでいます
もうすぐ戻ろうとは思っていますが大変ですよね💦
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
私もトイレに逃げ込んでいました😭怒っては自己嫌悪して反省して、余裕をもって接しようと頑張るのですが10分後にはまた怒ってます🥲
言葉もまだまだ未熟だし、物投げるし、叱ってもずっと泣いてるしこちらも余裕なくなりますよね。
リフレッシュできるといいのですが🥹