お出かけ 夏休みの富士急トーマスランドについて質問です!トーマスランドに小1、… 夏休みの富士急トーマスランドについて質問です! トーマスランドに小1、年中の男の子兄弟連れて行こうと思いますが、フリーパス的なものは子供だけで十分でしょうか? また時間的にどれくらい滞在しそうですか🐶? 近年行ったことある方、夏の気温はどれくらいでしたでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み 男の子 兄弟 たんぽぽだん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 子どもだけで大丈夫ですよ🙂 一つにかなり時間がかかります。 夏だとめっちゃ暑くて滝汗でした💦 5時間前 たんぽぽだん そうなんですね💦 勝手に山の方だから涼しいかと思ってました😭 対策しっかりして行きます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽだん
そうなんですね💦
勝手に山の方だから涼しいかと思ってました😭
対策しっかりして行きます!