家族・旦那 子どもの体調不良の時、夫も一緒に横で寝てぐうたらする姿に腹が立ちま… 子どもの体調不良の時、夫も一緒に横で寝てぐうたらする姿に腹が立ちます。 いや、お前が休むタイミングじゃねぇよと。 夜中までゲームしてるから日中眠たくなるのでしょうが、下の子は世話や家事は全くせず、当たり前のように布団でゴロゴロする姿に殺意が湧きます😤 最終更新:5時間前 お気に入り 家事 夫 布団 ゲーム 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますね 叩き起こしましょ🫠笑 5時間前 ポテト(25) 腹立ちますよね〜 私ならぶん殴っちゃいます👊笑 (私の旦那もそーいう感じです) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント