※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

IKEAでご飯を食べたことがないのですが、美味しいですか?これ食べておい…

IKEAでご飯を食べたことがないのですが、
美味しいですか?

これ食べておいた方がいいよってメニューあったら
教えてください✨
また、1歳、3歳におすすめメニューありますか?

どんな感じでオーダーするんでしたっけ?

質問ばかりですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は好きですよ♪IKEAのご飯、海外特有の添加物少ない味がして。
ミートボールみたいなやつがIKEAの定番ってイメージがあります、ジャムとマッシュポテトみたいなやつと一緒に食べるやつ。あとローストビーフがよくありますね、美味しいです。

日によって変わるので何ともですが、デザートも美味しいですね、ケーキ類ねちっと重めで笑。
あとあんクロワッサンが好きで毎回家用に沢山買って帰ります。

はじめてのママリ🔰

まだ子供とは一緒に行ったことなくて、子供メニューわからなくてすみません🙇‍♀️

わたしはIKEAの母国のスウェーデン名物、スモークサーモンよく食べます🐟
ドリンクバーは、エルダーフラワーとスパークリング洋梨が美味しかったです!
ご存知かもですが、無料の会員登録して、指定の時間帯にレストランへ行くと、ドリンクバー無料です☺️