はじめてのママリ🔰
うちの子も臭い時期ありましたが今は治り体調良くない日は臭いますがそれくらいになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も臭い時期ありましたが今は治り体調良くない日は臭いますがそれくらいになりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後20日くらいの我が子。退院してからは、リビングのソファーで朝も夜も過ごしていました。ミルクやオムツ交換など、リビングの方が何かと便利で😅もう少しして、授乳のリズムや、寝る間隔が長くなったら寝室に行こうと…
臨月で歩くのもやっとレベルで股関節から 子宮にかけて痛すぎるぅぅ🥺🥺 今日検診で朝からさっきまで動いてたから 尚更なんだろうけど3人目にして初めて こんな痛いから老いなのかなーなんて😂😂 寝てる時も寝返りする度痛…
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント