ココロ・悩み 育児ノイローゼ、産後うつ、更年期、なった方、どんな症状でしたか?最近… 育児ノイローゼ、産後うつ、更年期、なった方、どんな症状でしたか? 最近育児に疲れて、旦那や子供に当たったりしてしまいます。本気で心療内科行こうか迷ってます。 普段ワンオペかなり多めです。 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 産後うつ 症状 育児ノイローゼ なな(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 朝が来ないでほしいと切に願ったり、寝られなくなりました。 次第に確実にあの世に行ける方法を調べるようになりました🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント