※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鈴木病院の初診時の待ち時間や金額、母子手帳を何週で受け取れるか教えてください。

豊田市の鈴木病院について

妊娠検査薬で陽性だったので、鈴木病院を受診しようと考えています。
前回の妊娠の時はグリーンベルにかかったので鈴木病院ではおよそどれくらいの待ち時間か、初診の金額。
また、母子手帳を何週くらいで頂いたか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

予約していけばそんなに待つことはないと思います!
金曜の夜間とかだと仕事終わりの方も多かったりするので、少し待つ日もありますが…
初診は3000円くらいだったと記憶しています!妊婦健診では基本的に手出しはなく、とても助かりました!
母子手帳は2回目の心拍確認の後ゴーサイン出ました!(8wくらい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

やっぱり金曜日だと混みますよね、、
    初診で3000円くらいなんですね😳
    しかも妊婦健診で手出しなしはありがたいですね😆

やはり2回目の確認後になるんですね!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜の朝イチ8:30-あたりとかだと空いてたりします!
    意外と平日昼間に予約してても1時間待った時とかもあるので正直タイミングもあるかもしれないです😅‪‪
    あとは先生を選んで予約できるので、失礼ですがあまり人気のない先生は予約が直前まで空いてたりします。。

5000円以上手出しで出した時はなかったと記憶しています!
    出産予約金もいらないのですごく助かります!

他にも何かあればいつでも聞いてください😊

• 10時間前