コメント

はじめてのママリ🔰
予約していけばそんなに待つことはないと思います!
金曜の夜間とかだと仕事終わりの方も多かったりするので、少し待つ日もありますが…
初診は3000円くらいだったと記憶しています!妊婦健診では基本的に手出しはなく、とても助かりました!
母子手帳は2回目の心拍確認の後ゴーサイン出ました!(8wくらい)
はじめてのママリ🔰
予約していけばそんなに待つことはないと思います!
金曜の夜間とかだと仕事終わりの方も多かったりするので、少し待つ日もありますが…
初診は3000円くらいだったと記憶しています!妊婦健診では基本的に手出しはなく、とても助かりました!
母子手帳は2回目の心拍確認の後ゴーサイン出ました!(8wくらい)
「母子手帳」に関する質問
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
1人目の時は全てが初めてで、 不安が大きくて一つ一つ噛み締められなかったけれど 2人目できたら噛み締めたいです♡ 検査薬陽性出た瞬間 初めての心拍確認 母子手帳貰う瞬間 マタニティマークつける瞬間 少しずつ出てく…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やっぱり金曜日だと混みますよね、、
初診で3000円くらいなんですね😳
しかも妊婦健診で手出しなしはありがたいですね😆
やはり2回目の確認後になるんですね!
はじめてのママリ🔰
土曜の朝イチ8:30-あたりとかだと空いてたりします!
意外と平日昼間に予約してても1時間待った時とかもあるので正直タイミングもあるかもしれないです😅
あとは先生を選んで予約できるので、失礼ですがあまり人気のない先生は予約が直前まで空いてたりします。。
5000円以上手出しで出した時はなかったと記憶しています!
出産予約金もいらないのですごく助かります!
他にも何かあればいつでも聞いてください😊