妊娠・出産 母子手帳再発行について。現在2人目を妊娠中です。子供が母子手帳に落書… 母子手帳再発行について。 現在2人目を妊娠中です。 子供が母子手帳に落書きをしてしまいました... 出生届出済証明書の部分におもいっきり落書きされており ショックを受けております... このような場合も母子手帳の再発行はしてもらえるか ご存知の方いらっしゃいませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母子手帳 妊娠中 出生届 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体で保健師をしていました。 働いていた時、母子手帳を破損してしまった方がいて、再発行しましたよ☺️ 問い合わせてみると良いと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 証明書が記入済みなら諦めがついたのですが... 明日にでも問い合わせしてみます...! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
証明書が記入済みなら諦めがついたのですが...
明日にでも問い合わせしてみます...!