妊娠・出産 今日から38w突入妊婦です🤰昨日からおりもの量が急に増えました!そして今… 今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼 最終更新:7月5日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊婦 おりものシート うーちゃんママ❤︎(生後1ヶ月) コメント kaa 1人目の時は破水も怖かったのでナプキンにしてました!今回もそうするつもりです😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 切迫流産で大量出血してから怖かったので妊娠中ずっと21cmくらいのナプキンつけてました! 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント