家事・料理 あ、朝のパンない ってなったときの、朝ご飯にできるもの教えてください… あ、朝のパンない ってなったときの、朝ご飯にできるもの教えてください😉 平日は大体パン買ってあるので休日の場合ということで、ちょっとなら手間かかってもよいです。笑 家族はパン派が多いけど、ホットケーキは夫があまり好きじゃなくて… ご飯系でもOKです! 今朝は、小麦粉で目玉焼きとチーズ入りガレット風的なものを夫が作りました🍳 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 ケーキ 家族 体 パン ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコーンフレークにヨーグルトバナナにしたり おにぎりにしたり後は冷凍ピザトーストを大量に作りストックしたりしてます🙂✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 コーンフレークって普段買わなくてあげたこともないですが、久々に食べたくなりました😁 パンより保存もききますしね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーンフレークって普段買わなくてあげたこともないですが、久々に食べたくなりました😁
パンより保存もききますしね!