妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?子宮が痛くて赤ちゃんの動きが不規則で時間がバラバラです。 不規則ですが子宮がギューと痛くて赤ちゃんがいつもと違う感じで動いてる感じします。 前駆陣痛ですかね? 時間はバラバラです。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん あ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ymnnty 前駆陣痛だとは思います、赤ちゃんが出産に向けてウォーミングアップ始めたのでしょうか 6月6日 あ こんな時間にお返事ありがとうございます🍀 足をバタバタさせている感じも分かりました。体を下に行こうとさせてるのですかね?しゃっくりも凄いです❗ 6月6日 ymnnty 目が覚めて寝れず起きていた為気にしないでください(*_*)笑 うちの子も臨月しゃっくりばっかりしてましたねー 私もギューと痛くてその間動けずこれが前駆陣痛かと思っていたのですが、今思うとあれは子供の蹴りの当たりどころが悪い痛みだったかも 笑 陣痛の始まりはまさに生理痛でしたねー 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こんな時間にお返事ありがとうございます🍀
足をバタバタさせている感じも分かりました。体を下に行こうとさせてるのですかね?しゃっくりも凄いです❗
ymnnty
目が覚めて寝れず起きていた為気にしないでください(*_*)笑
うちの子も臨月しゃっくりばっかりしてましたねー
私もギューと痛くてその間動けずこれが前駆陣痛かと思っていたのですが、今思うとあれは子供の蹴りの当たりどころが悪い痛みだったかも 笑
陣痛の始まりはまさに生理痛でしたねー