コメント

ままり
ナースです!
ワセリンとかいいと思います!便を弾いたりペーパーの摩擦から守ってくれますよ。その都度ウォシュレットして塗り直すといいです!
ただそこまでの下痢はちょっと他の原因が心配ですね…脱水も怖いですし、週明けに受診検討してもいいのではないでしょうか?
ままり
ナースです!
ワセリンとかいいと思います!便を弾いたりペーパーの摩擦から守ってくれますよ。その都度ウォシュレットして塗り直すといいです!
ただそこまでの下痢はちょっと他の原因が心配ですね…脱水も怖いですし、週明けに受診検討してもいいのではないでしょうか?
「つわり」に関する質問
つわりがあったママさん、いつから始まりましたか?💦 今妊娠5週くらいなんですが上の子のときはもうつわりあった気がします🤔 つわりはないものの、尋常ではない睡魔に襲われていて、子供そっちのけで横になってしまってま…
2人目を妊娠中、上は2歳7ヶ月です。 2歳の息子は私のお腹が大好きで、よく乗ってきます。 夜寝る時もお腹の上で寝ます。 やんちゃで、よく動き、お腹の上にダイブしてくる事もあります。 妊娠中なのでやめて欲しいので…
1人目妊娠中の時は5wくらいから1ヶ月間ずーっと気持ち悪いが続く。初期頃には体重も減る (女の子誕生) 2人目妊娠中👈今 肉肉肉肉食べ食べたい!!!! つわりも6w頃4日くらいだけ下痢腹痛食欲不振でした 今は多少の食べ悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのアドバイスすごく参考になります😭
ワセリンが今ないので、買ってきます🥹
つわり中で小半夏加茯苓湯とチョコラBBも飲んでいたので、それも悪かったと思います😭
妊娠してから常に消化不良な感じなので漢方もチョコラもやめてお粥と果物で過ごして、それでもダメそうなら月曜に受診してきますね😢