コメント

もこ
半年分の生活費を置いておけばよいと思います。不安なら1年分くらい。
うちは4人家族ですが生活防衛費は300万くらい用意してます。
もこ
半年分の生活費を置いておけばよいと思います。不安なら1年分くらい。
うちは4人家族ですが生活防衛費は300万くらい用意してます。
「お金」に関する質問
夫婦で手取り60万。 生活がギリギリで現金貯金に回すお金がないです。 めちゃくちゃ節約してる訳ではないのも事実ですが散財してる訳ではなく最近の物価高や子供が大きくなってきた事もあり、毎月いつの間にやらお金がな…
夫の先輩(ほとんど話を聞いたこともない)との旅行に娘を連れて行きたいと言われました💦どう思いますか? 首都圏住みですが、静岡にいる先輩Aに会いに行くために、先輩B家族(小学生?のお子さんがいるらしい)と旅行に行く…
老人ホームの調理補助でパートを始めたのですが、同じ職場で月〜金は在宅でS Eの仕事をしていて土日調理補助のパートをしてる40代の独身男性がいます。 お金に困ってるのではなく月〜金まで誰とも話さないで終わるから社…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️