岡山市のケーキ屋さんで、誕生日用のホールケーキのおすすめを教えてください。モーツァルト以外で、大元のt-clip、アンフルール、ガウディの中でのおすすめや他の店を知りたいです。
岡山市のケーキ屋さんのおすすめ教えてください🥺
私の誕生日がそろそろなので
夫がホールのケーキを頼んでくれるそうなのですが、
どこがおすすめでしょうか?
毎回モーツァルトなのですが、3月の息子の誕生日でも頼んだし、いあから近いので結構ショートケーキを買ったりするので今回の誕生日は違うところのケーキにしようかなと思ったりしてます🤔🤔🤔
今考えてるのは大元のt-clip、アンフルール、ガウディくらいです🤔
さこのなかでおすすめ、もしくは他におすすめありましたら教えてほしいです🥹✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

リ
アールブリュットが好きです🤍

はじめてのママリン🔰
子供の誕生日ケーキをよくT-clipで頼みます✨
チョコレートケーキとフルーツ沢山のショーケーキを食べたことありますが、美味しかったです✨
ガウディは数回買ったことありますが、こちらのケーキも美味しいです✨
あとモンテローザのケーキも美味しいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
T-clipもガウディも美味しいですよねぇ✨💘
モンテローザ、買ったことなかったのですが、美味しいんですね!ひとまずショートケーキ買ってみます💘- 7月6日

はじめてのママリ🔰
毎年自分の誕生日ケーキにプチプレジールのガトーコボレーズを買ってます!
🍓が溢れる感じのホールケーキで見た目がとても可愛くて美味しいのでぜひおすすめです🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにプチプレジールのケーキも可愛くて美味しいですよね✨
その苺の溢れるタイプのケーキ、以前結婚記念日に購入してから買ってないので候補に入れたいと思います!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺✨