妊娠・出産 ベビー服水通ししました‼️洗濯槽カビキラーしたあとアリエール部屋干し… ベビー服水通ししました‼️ 洗濯槽カビキラーしたあと アリエール部屋干し用の洗剤入れて洗っちゃいました😅 水だけで洗うのだったのに間違えてしまいました😭 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2025年7月5日 お気に入り ベビー服 夫 洗剤 洗濯 水通し 🌻(30)(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います。 洗剤で洗っても問題ないです。 7月5日 🌻(30) ありがとうございます😭😭 問題ないなら安心しました🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
問題ないなら安心しました🥰