※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生と幼稚園の子供がいます。土日ワンオペです。何して過ごしますか?…

小学生と幼稚園の子供がいます。
土日ワンオペです。
何して過ごしますか?
子供二人預けられるような場所ないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生と保育園児います。
取り敢えず今日はダラダラしてます🤣
もう少ししたら2人にゲームさせて私は昼寝です笑

ショッピングモールの託児サービスどうですか?
使ったことないけど、うちの近くのららぽーとにあった気がします🤔

• ママリ

ママリ

ショッピングモールの託児あるんですけど、高いです💸でもどっちを取るかですよね〜💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人一緒に、ってなると後は習い事しかないですよねぇ。
    でも年齢差あると一緒には限られちゃいますもんね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも小2と年少で土曜日のみですが、ワンオペです。

上の子が水泳やりたいと言ったので、土曜日は午前中スイミング行かせてます。
下の子はやりたく無いと言うので、1時間一緒に待合室で待ってます💡

家でダラダラ過ごすよりは良くなりました😂

• ママリ

ママリ

うちも日曜日は二人ともスイミング行かせてます🏊‍♀️
    どうせお金かけるなら習い事のほうが有意義ですよねぇ…

• 4時間前
ほし☆

小学生と保育園児2人いて、この土日ワンオペです😱
今は上の2人はSwitchしてますが、もうすぐスイミングなので、末っ子とスタバ行こうかなぁぐらいです😂
明日は上が塾、下の2人と何しようか悩みます💦暑いから外に出たくないけど家だとケンカしたりSwitchばかりだし😱
近場のデパートに託児ありますが利用したことはまだないです👀1人でゆっくりお茶でもしたいですー😭