サプリ・健康 パートナーと仲良しする際入れる時に痛っ!ってなってそこからトイレする… パートナーと仲良しする際 入れる時に痛っ!ってなって そこからトイレする時ヒリヒリ痛むことって 今まででありましたか? 傷になってるのか…痛くて… 小をした際にしみます… このまま自然と治るのか 病院に行った方がいいのか…😭 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 仲良し パート トイレ ふみかい(6歳) コメント たんちゃん ありますよ 自分は自然と治るまで放置してます 次の日には治ってるので 続くようなら病院行ったほうがいいかなと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント