はじめてのママリ🔰
うちの保育園は解熱後24時間経過しないと預けれないですね🤔

はじめてのママリ
いくら熱下がってても40℃あった子を次の日に登園させるとか怖すぎです💦と言うか心配です。
周りに移すとか考えてないんでしょうねー

たまちゃん🐤
私なら熱が下がっていたとしても休ませます😇

はじめてのママリ🔰
24時間ルール無かったら普通にやる親御さん多いです。
保育園で働いてますが、出勤すると「え、昨日早退したよね?!」って子が登園してるのは良く見ます🫨
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は解熱後24時間経過しないと預けれないですね🤔
はじめてのママリ
いくら熱下がってても40℃あった子を次の日に登園させるとか怖すぎです💦と言うか心配です。
周りに移すとか考えてないんでしょうねー
たまちゃん🐤
私なら熱が下がっていたとしても休ませます😇
はじめてのママリ🔰
24時間ルール無かったら普通にやる親御さん多いです。
保育園で働いてますが、出勤すると「え、昨日早退したよね?!」って子が登園してるのは良く見ます🫨
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんです。幼稚園に子どもが仲良くしてるお友達がいます。 夏休みに入ったら幼稚園ない間に会えないのが寂しいと子どもが言ってるので遊びに誘ってみたいなと… こういうのって迷惑ですかね? また、誘う時はどんな感…
子供の身体ってどんどん固くなりますか?🥲 幼稚園時代は体は少し柔らかい方だったのですが、 習っているチアダンス週一だけだと全然柔軟が足りず、、 新体操始めたものの、なかなか下手くそというか…🥹 サボり気味になり、…
完全に私のミスです。 娘のどうぶつの森を水没させてしまいました。 使えなくなってしまい新しいのを買ってきたのですがママが同じように戻して!と言っています。 本当に娘の落ち度が全くなくて私が悪いんです。 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント