はじめてのママリ🔰
私はそういう場合、専門のところで診てもらいたいので一度整形外科に連れて行きます!
「小児科で様子見と言われたが本当にそれでいいのか」的なことを聞きたいです😣
はじめてのママリ🔰
私はそういう場合、専門のところで診てもらいたいので一度整形外科に連れて行きます!
「小児科で様子見と言われたが本当にそれでいいのか」的なことを聞きたいです😣
「小児科」に関する質問
下痢 6ヶ月の子が土曜から下痢してます 完母で、授乳してる時からブリブリうんちがでるわけではないですが 授乳後にしばらくしてから出る時もあります 夜中は朝方まで起きずに寝ますが その時にブリブリうんちが出るわけ…
首すわりいつ頃でしたか? あと2日で生後3ヶ月になる息子がいます。 うつ伏せ練習もしてますが、なかなか顔が持ち上がらず泣いて嫌がります。 小児科でもまだ首すわるまで時間かかりそうだね〜と言われました🥲 早い子だと…
皆さんならどうしますか? 大雨の中、小児科行きますか? 子供はございです! 昨夜の夜中から子供が熱があり、今日午後から小児科を受診しようとしていたら、うちの地域が今から線状降水帯発生の恐れあり😭 高齢の母がう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント