産婦人科・小児科 5歳の子が風邪で小児科に行って、背骨が曲がってるかもと言われました。… 5歳の子が風邪で小児科に行って、背骨が曲がってるかもと言われました。 別の小児科で去年の12月に胸の写真を撮っていて 背骨の指摘はありませんでした。 今まで何度も風邪で小児科に行ってますが初めて言われました。 心配です。 様子見だねと言われました。 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 小児科 5歳 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういう場合、専門のところで診てもらいたいので一度整形外科に連れて行きます! 「小児科で様子見と言われたが本当にそれでいいのか」的なことを聞きたいです😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント