※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日の夜、20時から始まる花火を見に行きたいと思ってるんですがその場…

今日の夜、20時から始まる花火を見に行きたいと思ってるんですがその場合こどものお風呂夕方入れてから出掛けても大丈夫ですかね?

20時から始まり21時~21時半に帰宅するとは思うんですが帰ってきてからお風呂入れた方がいいですかね?

車移動です。花火の会場に行くわけでは無く、近くのショッピングセンターの駐車場から見ようと思ってます。

車で冷房も直で当たらないようにしようとは思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

虫刺され対策にもなりますし、夕方にお風呂に入ってから花火でいいと思いますよ🥰
うちも小さい頃からそうしてます!
花火を見に行ってたくさん汗をかいちゃったとかなら、帰ってから暖かく濡らしたタオルで拭いてあげるのもいいかと😊
花火大会楽しんできてください!

はじめてのママリ🔰

汗をかいてなさそうならそのまま寝かせますかね😊車で寝てしまったらそのまま寝かせときますけど🤣