♡♡
土曜日に習い事をするのはどうでしょうか?
出費にはなりますが、送迎付きもありますし朝はとりあえず学童へ、時間になったら学童までお迎えに来てくれて習い事へ、終わったらまた学童へ。
って感じの習い事もあります🙆♀️
♡♡
土曜日に習い事をするのはどうでしょうか?
出費にはなりますが、送迎付きもありますし朝はとりあえず学童へ、時間になったら学童までお迎えに来てくれて習い事へ、終わったらまた学童へ。
って感じの習い事もあります🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント