はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと!
うちの子も1歳4ヶ月ですが、そんな感じですし宇宙語すら話しませんよ!
娘は宇宙語ばかりで全然単語は話しませんでしたが問題ないです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと!
うちの子も1歳4ヶ月ですが、そんな感じですし宇宙語すら話しませんよ!
娘は宇宙語ばかりで全然単語は話しませんでしたが問題ないです!
「発達」に関する質問
脱走系のお子さんがいる方いますか?うちは最近脱走するようになってしまいました💦夫がいるとひどくて、屋内の遊び場でも隙を見ては脱走(この前男子トイレに裸足で駆け込みました)幼稚園の園庭開放でも脱走、ニヤニヤし…
4歳が手に負えません。油性ペンでお絵描きが好きで紙だけと言ったのに紙の裏に滲むほど塗りたくり床まで色がついてしまいました。アルコールで拭いたけど取れません。ドアにも3cmほど少しだけ落書きされてました。怒鳴っ…
長くなるのですが、これは前世の記憶ですかね?幼少期から霊感はあります。 園児、小学生、中学生、高校生と4回全く同じ夢を見ていて随分経つのに忘れられません。 縄文時代のような古い時代にいて自分は5歳ぐらいの男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント