お出かけ お子さんの年齢差が5歳以上ある方にお伺いします。休日の一人での子どもとのお出かけ先はどこですか。上の子と下の子の遊びのバランスに悩んでいます。 お子さんの年齢差(5歳以上)がある方 休みの日のワンオペ時はどこにお出かけしてますか? 下の子が歩くので抱っこ紐やベビーカーで上の子の遊びに付き合うと退屈、 下の子に付き合うと上が退屈 なので毎週何しよう状態です 夫は、土日仕事、平日休みなので土日ワンオペです🫠 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 5歳 夫 遊び 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ことり わかります!ショッピングモールとかの遊具だと上の子が対象年齢外だったりして遊べないことも多々あり💦 場所によりますが、乳幼児の室内遊び場で申請すれば小学生の兄弟も付き添いとして入れる場所とかは行きます💡 7月5日 はじめてのママリ🔰 室内だとほんと限られてしまいますよね😭 今日はとりあえずイオン予定ですが、イオン行って何する!?って感じです😭 7月5日 ことり 室内遊び場も有料でそこそこしたりしますもんね😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内だとほんと限られてしまいますよね😭
今日はとりあえずイオン予定ですが、イオン行って何する!?って感じです😭
ことり
室内遊び場も有料でそこそこしたりしますもんね😥