その他の疑問 沖縄県内の方に質問です!両親や義両親の還暦祝いでお金はいくらつつみま… 沖縄県内の方に質問です! 両親や義両親の還暦祝いで お金はいくらつつみましたか?? お祝いは旦那兄妹家族や親しい親戚のみで、 ホテルでの食事のあとに二次会カラオケ〜みたいな流れです! 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 食事 義両親 お金 お祝い 家族 ホテル 沖縄県 カラオケ 親戚 mama(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ウチはお金は渡してないです🙇🏻♀️ 兄弟夫婦みんなでお食事会のお金を出し合って、時計香水など欲しいものを事前に聞いてプレゼントしました😂!! 7月7日 mama ありがとうございます☺️ うちも、母の還暦はみんなで食事➕家族写真&夫婦着物着付の記念写真をプレゼントしたのですが、 今度ある義母のお祝いは、 食事➕プレゼント➕お祝い金 みないな話になってたので、他の皆さんはどうなのか気になりました😅😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます☺️
うちも、母の還暦はみんなで食事➕家族写真&夫婦着物着付の記念写真をプレゼントしたのですが、
今度ある義母のお祝いは、
食事➕プレゼント➕お祝い金
みないな話になってたので、他の皆さんはどうなのか気になりました😅😅