雑談・つぶやき 授乳、寝かしつけにヘロヘロになり空腹になったので塩おにぎりを作って… 授乳、寝かしつけにヘロヘロになり 空腹になったので塩おにぎりを作って食べたら砂糖おにぎりでした💦 理解するのにしばらく時間がかかりました😪 せつなすぎる💦 みなさんはやらかしたーってことありますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ななと(7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 砂糖おにぎりに笑っちゃいました。゚(゚^o^゚)゚。 私は豚の生姜焼きに、生姜入れ忘れた事があります(笑) 薄味ポークソテーでした(笑) 6月6日 ななと 甘かったですー😚 私もやったことあります💦 いまいち味決まらないですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななと
甘かったですー😚
私もやったことあります💦
いまいち味決まらないですよね💦