コメント

よっち
本人は元気ですか?
本人が行きたいなら
体調悪くなく、熱下がっていれば連れていきます
室内は冷房ですかね?

りゅう
熱があっても元気ならこさしてるお子さんを何人かいました…我が子のとこは午前中で外ですが…
私も元気なら1時間だけなら行かせますね…
コロナ禍以降。皆さん敏感で行きにくくなってますが…コロナ禍前は普通に?いましたね。熱があっても来てるお子さん…
よっち
本人は元気ですか?
本人が行きたいなら
体調悪くなく、熱下がっていれば連れていきます
室内は冷房ですかね?
りゅう
熱があっても元気ならこさしてるお子さんを何人かいました…我が子のとこは午前中で外ですが…
私も元気なら1時間だけなら行かせますね…
コロナ禍以降。皆さん敏感で行きにくくなってますが…コロナ禍前は普通に?いましたね。熱があっても来てるお子さん…
「保育園」に関する質問
来週の日曜に友人と遊ぶ予定をしていますがキャンセルして方がいいのでしょうか? 1日から保育園に通い出したのですが手足口病が流行っていると報告がありました。来週からは通常保育になるのでかかるのも時間の問題か…
保育園に通っている先輩ママさん達!! アドバイスというか、どんな心持ちでいるか教えてください😭 7/1から保育園に通いだしましたがクラスで手足口病が流行ってると聞きました。今まで熱も出たことがないので怖くて仕方…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人は一歳ちょっとなので意思はわからずですが練習は頑張ってたそうです😭
たぶん冷房ない体育館のようで運動会中の外の気温は25度です。