妊活 排卵が1週間遅れてルナルナの生理予定日は2日すぎているのですが排卵1週… 排卵が1週間遅れてルナルナの生理予定日は2日すぎているのですが排卵1週間ズラすと今日が 生理5日前、いつもよりも眠気がすごく居眠り運転しそうなくらいの眠気がありドゥテストで超フライングをしてみたら真っ白陰性。 いつもの生理前の眠気と桁違いの眠たさなので期待しちゃったんですけどガッカリ😭 ただの生理前の症状かな🥲🥲 似たような感じで妊娠された方いますか?? 最終更新:7月5日 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 ルナルナ 3kidsmama♡ コメント Rie 排卵は確定ですか?? 7月5日 3kidsmama♡ 検査薬はしていませんがオリモノと排卵痛からして分かりやすい体質でほぼ確定だと思います😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
検査薬はしていませんがオリモノと排卵痛からして分かりやすい体質でほぼ確定だと思います😣