コメント
み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
「海」に関する質問
熱海行ったことある方!土日祝の3連休って人多いですか? 日曜日に熱海駅前平和通り名店街と仲見世通り商店街で食べ歩きする予定です。ベビーカー2台持っていくか、キャリーワゴンを持っていくか迷ってます。
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
お出かけ人気の質問ランキング
み
予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです!
ゆず
ありがとうございます😊❣️
調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰
味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか?
み
トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です
トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️
番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑)
み
トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです!
ゆず
ご丁寧にありがとうございます😊❣️
予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪