※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

10月の大阪万博で、2歳の娘が食べられる日本語で注文可能な海外パビリオンの予約できるレストランを教えてください。

【大阪万博のレストラン】
10月に大阪万博に行きます!以下の条件に当てはまるレストランを教えてください😆
・2歳の娘も食べられるものがある
・海外パビリオン
・予約ができる
・日本語で注文ができる
よろしくお願いします🥺

コメント

み

海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️

• み

予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです!

• 7月5日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😊❣️
    調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰
    味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか?

• 7月5日
  • み

トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です
    トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️
    番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑)

• 7月5日
  • み

トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです!

• 7月5日
  • ゆず

ゆず

ご丁寧にありがとうございます😊❣️
    予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪

• 7月5日