コメント
み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
「レストラン」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
ディズニーランド シー営業カレンダーで9時オープンとなってても当日に8時30分オープンとなることもあるんですか?? 9時オープンでファンスプレストラン7時40分予約だとハッピーエントリー間に合わないですかね??
双極性障害に詳しい方お願いします。近しい親戚なのですが、精神的な病があるのを理由にもう何年も働いていないのに高級ホテルに長期滞在したり、高級ブランドを買いまくったりVIP席でコンサートを観たりしている人がいま…
お出かけ人気の質問ランキング
み
予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです!
ゆず
ありがとうございます😊❣️
調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰
味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか?
み
トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です
トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️
番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑)
み
トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです!
ゆず
ご丁寧にありがとうございます😊❣️
予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪