コメント

み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
み
海外のパビリオンではないので参考程度で…
くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️
「レストラン」に関する質問
来月に初めて子連れでディズニーシー行きます🌏🌟 レストラン予約しようと思ってるのですが、おすすめありますか?😊 あまりお高くないところで、子どもメニューあるところがいいです! ちなみに、3歳11ヶ月と1歳1ヶ月です…
アンパンマンミュージアム横浜、こんな風に周るといいよ!みたいなおすすめあったら教えてください😊 11月の金曜日の10時に入場予定です。 2歳の誕生日旅行を兼ねているので、レストランの予約なしのバースデープランは絶…
ディズニー詳しいかた😭 教えて頂けると本当に本当に助かります🙏!! ①どの日程が一番混まなさそうですか? (土日祝なのである程度は覚悟してます) ・11月1.2.3 ・11月22.23.24 ・1月10.11.12 ・2月21.22.23 ②旅行プラン…
お出かけ人気の質問ランキング
み
予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです!
ゆず
ありがとうございます😊❣️
調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰
味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか?
み
トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です
トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️
番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑)
み
トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです!
ゆず
ご丁寧にありがとうございます😊❣️
予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪