お出かけ 10月の大阪万博で、2歳の娘が食べられる日本語で注文可能な海外パビリオンの予約できるレストランを教えてください。 【大阪万博のレストラン】 10月に大阪万博に行きます!以下の条件に当てはまるレストランを教えてください😆 ・2歳の娘も食べられるものがある ・海外パビリオン ・予約ができる ・日本語で注文ができる よろしくお願いします🥺 最終更新:7月5日 お気に入り 2歳 海 レストラン 日本 ゆず(1歳11ヶ月) コメント み 海外のパビリオンではないので参考程度で… くら予約無しで入れましたが、色んな国の料理が少しずつ食べられて良かったです✨️ 7月5日 み 予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです! 7月5日 ゆず ありがとうございます😊❣️ 調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰 味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか? 7月5日 み トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️ 番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑) 7月5日 み トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです! 7月5日 ゆず ご丁寧にありがとうございます😊❣️ 予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
予約出来るならして行くのが一番ですが、時間によっては予約無しでも入れそうです!
ゆず
ありがとうございます😊❣️
調べてみました!これ凄くいいですね😆なぜわざわざ万博で日本の回転寿司に?って思ってましたが、特別メニューが多いのですね✨とても参考になります🥰
味はどうでしたか?おすすめの国の料理はありますか?
み
トンガ王国のケケ→ドーナツみたいな感じですが、口の中の水分全部取られるので注意です
トルコ共和国のケバブサン、マリノ共和国のピアディーナは美味しかったです✨️
番外編で「奇跡の梅干し」が疲れ切った体に染みました(笑)
み
トルコのケバブ、サンマリノのピアディーナです!
ゆず
ご丁寧にありがとうございます😊❣️
予約少し調べてみましたが激戦みたいですね💦とれることを願って第一候補にします!ありがとうございました♪