産婦人科・小児科 お風呂に入って背中見たら赤いツブツブができてたんですけどこれはなん… お風呂に入って背中見たら赤いツブツブができてたんですけどこれはなんなんでしょうか、、 昔友達の子供が歯医者の水で息できなくなって目の周りに赤いツブツブできたと聞いてたのでこれもそうなんかなと思ったのですがこんな所にできるのか?と😨 強いてゆうなら夕方耳鼻科にいって押さえつけられてギャン泣きしたのでその影響でできたのかもしれません😰 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お風呂 歯医者 友達 ギャン泣き and(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹ではないでしょうか? 5時間前 and 触っても凹凸はなく内出血してる感じなんです😭 もしかしたら見てない所でぶつけたりしたのかなとも思ったのですが原因不明です😣 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
触っても凹凸はなく内出血してる感じなんです😭
もしかしたら見てない所でぶつけたりしたのかなとも思ったのですが原因不明です😣