コメント

はじめてのママリ🔰
ママが母親の事だけを意味して話してるなら発語ですが、母親父親にもママというなら違うかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
発語は意味を理解して言う単語なので子音は関係ないと思います🤔
違う子音でっていうのは多分喃語の話だと思います!
ママは特定されてないなら発語ではないと思いますがアンパンマンは発語だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ママが母親の事だけを意味して話してるなら発語ですが、母親父親にもママというなら違うかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
発語は意味を理解して言う単語なので子音は関係ないと思います🤔
違う子音でっていうのは多分喃語の話だと思います!
ママは特定されてないなら発語ではないと思いますがアンパンマンは発語だと思います☺️
「アンパンマン」に関する質問
名古屋市内に住んでいて、お子さんの誕生日が真夏の方🎂 3歳の誕生日当日もしくは直近のお休みの日、お祝いする日などってどう過ごされましたか?旅行以外でお願いします✨ キャラクターとしてはアンパンマンが大好きなん…
みなさん日中はなにしてますか🥹? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外はもう朝も夕方も暑いので散歩もいけないし、旦那が仕事の日は車を使うので車がなく、ショッピングモールや支援センターなども遠くていけません……
お子さんのここ可愛いんだよ!かっこいいんだよ! こーいうところおもしろいんだよ! ってのを共有しませんかー!!!!!!!! 明日地震の予言があるとか?不安とか? 嫌なことがあったとか?疲れたとか?元気ないとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えええそうなんですかー?!
ほな0やないかい🤣爆笑
ありがとうございます♬︎
はじめてのママリ🔰
でもアンパンマンの事をあんまんって言うのは発語にカウントしてもいいと思います🫠基準が曖昧ですよね💦息子も1歳半健診の時に同じ感じで相談したらそういう説明を受けました💦
ママリ
パパをパパって呼べてたら2後だけど、ママもパパもママなら0…的な感じですかね?
ま、全然いいんですけど、ちょっと気になりますよね(〃´ . .̫ . `)💦