※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市内に住む方で、真夏に3歳の誕生日を祝う方法について、旅行以外での過ごし方を教えてください。アンパンマンが好きで、外での活動が難しいと考えています。

名古屋市内に住んでいて、お子さんの誕生日が真夏の方🎂
3歳の誕生日当日もしくは直近のお休みの日、お祝いする日などってどう過ごされましたか?旅行以外でお願いします✨

キャラクターとしてはアンパンマンが大好きなんですが、こどもミュージアムもよく行くし映画も観ちゃいました🤣
真夏が誕生日なので外で過ごすのも難しいかなあと・・・🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いですよね〜🥵 うちは上の子が今月誕生日です👦
飛行機だけ見にセントレアとかどうでしょう? 小一時間程電車乗るので小旅行気分も味わえるかなと😃
フィールドオブドリームスもあるのでお子さんも楽しめると思います😊
近場なら名駅のキドキドで遊ばせても夜ぐっすり寝てくれますよ😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セントレア!すっごくいいですね😍😍
    キドキドなども盲点でした!ありがとうございます🥹🙏🌟

• 7月5日
はじめてのママリ

夏とか冬困りますよね💦
夏生まれの下の子の2歳の誕生日にファンタジーキッズリゾートで遊んで来ました!
アンパンマンも大好きですが、アンパンマンミュージアムって意外と広くないし遊ぶものも多くないので、大型室内遊び場のが一日中本気で楽しんでる気がします☺️
上の子は4歳で冬生まれ。ピュアハートキッズランドや、ラグナシアに誕生日行ったことあります。

アンパンマンミュージアムとか動物園とか大きい公園は幸楽シーズンに行ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、夏は誕生日に関わらず毎日困っております🥹笑
    室内遊び場よさげですね😍❣️有松うちからアクセスよさげなのでそこにしようかと今思いました🥰アンパンマンミュージアム割と屋外ですしね😂
    めちゃめちゃ参考になるコメントありがとうございました🙇🙏🌟🌟

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピュアハート、今あるところは8/31まででその後移転しちゃうみたいなので注意してくださいね☺️
    ファンタジーキッズリゾート意外と古くて、ピュアハートのが綺麗でした!☺️

• 7月6日