家族・旦那 みなさんこんな旦那どう思いますか?😊上の子が体調悪くて寝てるのに、飲… みなさんこんな旦那どう思いますか?😊 上の子が体調悪くて寝てるのに、飲み会終わり?(特に連絡無かったけど)に迎え頼むクソ…旦那 しかも下の子も寝てるのに😊 子供が寝てるからって言ったら、優先順位的にそうだよねーみたいなこと言ってきて さようなら〜おやすみ〜的な感じに送ってきて えっと、これってやってもいいやつですか?みなさんなら許せます?ムカつきすぎるんですけど🥳 私の心が狭いだけでしょうか🤔 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 旦那 体 上の子 飲み会 こっちゃんまま(2歳8ヶ月, 8歳) コメント mamari やってもいいやつです!! こっちもさようなら〜で返して玄関ドアのチェーンして寝ましょう😊 7月4日 こっちゃんまま 勝手に酒にやられてました🥳🥳 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
勝手に酒にやられてました🥳🥳