はじめてのママリ🔰
信じてなくていつも通りお湯も抜きました😥

はじめてのママリ🔰
今までもそのような予言ありましたが何も無かったので信じてないです😂
本当にあればニュースや国が対策ねってると思います!

はじめてのママリ🔰
何もしてないです!
普段通り過ごしてます…。
4時18分ってそんなに細かく言われてるの今知りました!
何も起きないでくれ〜

はじめてのママリ🔰
とりあえずガスの元栓閉めましたが、それ以外特にしてないです🤔

あーりん"(∩>ω<∩)"
信じてる半分、杞憂であってほしい半分って感じです。
トカラ列島の頻回地震、震度が5弱6弱ですし…かと言ってそもそも7月5日4弱18分も、どこから何を根拠に出てきたのか…
私は、究極、主人、子供、私の命が守れればそれでいいと思ってるので、何かを準備すると言うより、極力安全な避難場所を調べてはピックアップして、、、って感じです。
とりあえず今日は洋服のまま、枕元に靴置いて寝る予定です。

はじめてのママリ🔰
半々です🥲
お風呂は何も考えず抜いちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
信じてる、信じてないの2択だったら信じてはないです😞
ただ、世間で話題になってるので耳にすること、目にすることも多くなって、もし当たったら怖いなぁって思って不安感はあります💦
ただ、普段通りの夜を過ごしていますが、スリッパベッドの横にちゃんと置いておこう、ちょっとリュックにお水とか入れて置いておこうかな?と今ちょっと思ってたところです😂
こういう予言系、まっっっじで撲滅しろと思います。笑
注意喚起?そんなのもう注意喚起じゃなくて不安煽ってるだけだろって思います。
法律で禁止してくれって思うくらい、予言系の人とか地震予知系の人とかやめろって思います🤣

はじめてのママリ🔰
ノストラダムスも2020年問題も、ものすごく騒がれましたが、何もなかったので何も信じてません🤣

はじめてのママリ🔰
その、時間も初めて知りました!
根拠あるなら、この選挙前の格好のチャンスに政府や政治家が何も動かないはずがありません!!
ということで何もしておりません😂
コメント