※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昼寝しないともたない主婦の方…いらっしゃいますか?アラフォー専業主婦…

昼寝しないともたない主婦の方…
いらっしゃいますか?

アラフォー専業主婦です。
最近本当眠くて、子供を幼稚園に送って家事して、とりあえず一時間でも寝ないと夕方フラフラです😭
そして、夜も全然普通に眠れます。
そろそろ働きたいのに、こんなんじゃ働ける気がしない…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
なので13〜14時までのお仕事で、週3ぐらいでパート始めました。

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

平日休みありの週4〜5で短時間パートしてますが、休みの日は午後になると眠くて仕方ないので幼稚園のお迎え前に少し昼寝してます!夜も普通に眠くなります笑
パートの日は逆にアドレナリンが出てるのか夜まで元気で過ごせますが、その後の子どもの寝かしつけで一瞬で眠ってます😴

ままくらげ

毎日ではないですが、昼寝してます😂
今日は夫の昼休憩で昼食後も少し一緒に録画してた番組を見てたのですが、座りながら寝てしまってました😣

昼間眠くなる以外も元々体力も気力もないので働く予定は今のところないです💦
仕事なんて始めたら家がめちゃくちゃになる未来しか見えません。