家族・旦那 今月から仕事復帰して連勤分作り置きしてるから切ってる野菜の冷凍買お… 今月から仕事復帰して連勤分作り置きしてるから切ってる野菜の冷凍買おうとしたら旦那が一言。 「野菜買って切った方が安いよ」 1ミリも料理をしない旦那から言われた一言が1週間前なのに未だに思い出してイライラする。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 料理 仕事復帰 冷凍 野菜 ねむ(妊娠8週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「知ってる」以外の返事が思いつきません😇 そう思うなら旦那さんに切ってもらいましょう! それ言われたら私も1週間くらい余裕で引きずってイライラします😇 7月4日 ねむ やっぱりその一言ですよね。私も知ってるけど手間とか考えた上で言ったらその一言帰ってきてずっとイライラしてます💦同じ人いてよかったァ🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
やっぱりその一言ですよね。私も知ってるけど手間とか考えた上で言ったらその一言帰ってきてずっとイライラしてます💦同じ人いてよかったァ🤣