コメント
そら
わかります!!オムツだけで服着ないでふざけて遊んで… こちらがガミガミ言っても聞かないし…
そら
わかります!!オムツだけで服着ないでふざけて遊んで… こちらがガミガミ言っても聞かないし…
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の97歳のおばあちゃん(私の祖母の姉)、うちの子に会う度に抱っこさせて!と言ってくるけど正直怖いんだよなぁ… 高齢だし抱っこしてる時になんかあったら…とも思うし、足が悪いから必ず椅子に座って高い位置で抱っこす…
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
朝起きて一日出かけなくてもパジャマから部屋着に着替えた方が良いんだろうけど、家族全員分の部屋着の収納スペースとか洗濯頻度とか考えると絶対分けられない😂 子供はtheパジャマ!って感じのやつだけど、大人はユニクロ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
特にズボンを嫌がります…
なんででしょうね、暑いからでしょうか🫠