住まい 家の玄関のところや網戸や、壁などに大量に小さい虫がとまっています!田… 家の玄関のところや網戸や、壁などに大量に小さい虫がとまっています! 田舎だからなのか、引っ越して初めての夏でびっくりしました😭😭 この大量の小虫どうにかなりませんか? 玄関のドアノブに虫除けをぶら下げて、スプレーもしてますが、それでも虫がとまってます! 最終更新:7月5日 お気に入り 虫除け 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 網戸用のスプレーでもダメですか? 我が家は、それしてるからなのかサッシに死骸が凄いです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント