いちご
上の子は、
バースデイでクレイドルのISOFIXのジュニアシートをかいました。
上の子はいま、これを、肩ベルトではなくシートベルトでのっています。
座面のみにもなるやつです。
今回下の子用に、ネビオの12歳まで使えるのをかいました!

たぬき
うちは新生児から使えるチャイルドシート卒業後はサイベックスのパラスGにしてます🫶🏻
インパクトシールドが付けるのが楽ちん、シート自体がちょっとリクライニングできる、アウトバーンのあるドイツ製のため日本製よりも厳しいテストをクリア、これらの点から選びました!
どれだけ抜け出そうとしても抜け出せないし…下の子抱っこ紐しながらでも装着しやすいし長く使えるし気に入ってます☺️💓

はじめてのママリ
コンビ ジョイトリップ アドバンス plus を使っています☺️
11歳ごろまで長く使えるのと、乗せ降ろしが簡単、エッグショックなど衝突の際に守ってくれる機能がしっかりあるのが安心です!クッションもふかふかで快適なのか、乗せると高い確率で子どもは寝ます😂

HKY
小さい時は肩ベルトの方が安心▪️安全ですが
ある程度大きくなってくると、シートベルトで固定の方が楽です(笑)
ので、途中で変えれるやつがいいかなと…
コメント