コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!😭
私も妊娠、出産を期に推し活にエネルギー使えなくなったのと、つわりはトラウマです😰
つわりは怖すぎてもう経験できないなと思いました😰

ママリ
1人目妊娠出産してから、推しには画面の中だけになっちゃいました😭
会いに行きたい…
そして二人目妊娠しまして、また推しから遠のきました。😭絶賛つわり中です。
もうキツすぎて😭上の子も居るし、1人目の時みたいに寝てられないし自分のペースで休めなくて、本当にしんどいです。
でも、こんな時につわりを紛らわしてくれるのが推しなんですよね😊
息子も推しを覚えてくれて、歌ったりダンスしたりしてくれるし、最近はマイク持って煽りみたいなのもやってくれて🤣
可愛くて、推しと息子に癒されてます。
息子と一緒にライブに行くことを目標に今は2人目が無事に生まれることを祈りながら、息子を教育中です🤣
と言っても一緒にライブ映像とか見てるだけですが🤣
それはそれで楽しいですよ((o(。>ω<。)o))
-
ママリ
画面の中だけで我慢できるのすごいですえらいです🥹
会いたいー!ってなります🥹🥹
妊娠してない今もなってます!笑
1人目を見ながらつわりと付き合うのが本当にすごすぎて私には未知です😂
つわりの薬とかあればいいのに、、、ってすごく思います🥹- 6時間前
-
ママリ
画面の中だけで我慢出来ると言うよりは、それ以外の選択肢が無いのです😭
妊娠中はさすがに無理だと諦めて、1歳すぎたらライブ行かせてもらう約束したのに、やっと推しが地元で初公演があってチケット取ってたのに😭まさかの旦那が海外転勤で😭
もうめっちゃくちゃ会いたいし、あの空間に行きたいです😭
ライブ終わって帰る頃にはまた次のライブやイベント行きたくなりますからね🤣
私も2人目妊娠のつわりは、1人目見ないといけないからそんなつわりに構ってる暇無くて軽いよって言われてたんですが、誰そんなこと言ったの?普通にキツイんですけど…って感じです😭
一応つわりの薬を貰ってますが中身はビタミンDです。- 6時間前
-
ママリ
海外転勤、、、すごいですね旦那さん🥹
わかります!!2人目軽いよって言いますよね!でも周り見てると辛そうで🥲
ビタミンDなんですか?!?!- 5時間前
-
ママリ
本当に2人目は軽いって聞いてたのに、本当にどこ情報よって感じです😭
上の子いてのつわりはめっちゃきついです😭
うちは保育園も行ってないので、ずーっと息子と二人ですしきついです😭
ビタミンDがアメリカではつわりの薬として使われてます。
効く時とあんまり効果ない時がありますが、気休め程度でも飲まないよりマシです- 5時間前
ママリ
家族に協力してもらい今はありがたいことにライブに行ったりできているのですができなくなると考えると悲しくて寂しくて🥲🥲
つわりトラウマですよね🥲🥲1人目を見ながらとか全く考えられないです🥲