コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!😢友達の作り方忘れました😇
はじめてのママリ🔰
分かります!😢友達の作り方忘れました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も忘れました😂😂
なんか育児してる時より、ママたちでワイワイしてるところ見てる時の方がどっと疲れて病む気がします笑
友達が一人でもいれば私には〇〇がいる!と思えるのに…と思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
でも育児家事だけで1日終わるのも勝手に虚しくなってたり矛盾してたり🥹笑
友達欲しいですよね🥺🥺是非なってください(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります🥲🥲💕
気持ちが分かり合えて嬉しいです🥲💕お友達になりましょ!よろしくお願いします!😭💕笑
はじめてのママリ🔰
共感でしかないですよ😂!!!
子供ができてから尚更 あ〜友達少なかったんだな〜と痛感してます(笑)(笑)
是非よろしくお願いします🥺(笑)